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Assiette norvégienne sur M6

1 minute pour 1 recette à base de produits de la mer

 

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Dans des paysages à couper le souffle, le Chef Danièl Rougè Madsen vous apprend à préparer en une minute chrono des recettes faciles et rapides à base de produits de la mer, pour toutes les occasions : repas de tous les jours, dîner en amoureux, en-cas sur le pouce… Saumon, cabillaud, crevette, tourteau, églefin, Truite des Fjords ... Les produits de la mer n’auront plus aucun secret pour vous !

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Danièl a commencé sa carrière en faisant la plonge, et a très rapidement progressé jusqu'à devenir Chef. Il a notamment travaillé pour les établissements de Michel Roux et d’Édouard Loubet, récompensés par le guide Michelin, mais également avec des lauréats du Bocuse d’Or et les membres du Club Culinaire de Norvège.

 

 

Son œil pour les détails, son goût pour la perfection et son charisme font de lui un Chef reconnu et apprécié en Norvège et partout où il passe.

 

 

Danièl parcourt le monde et décline une cuisine mêlant tradition et nouveauté. Une sensibilité culinaire venue du pays des Fjords, qu’il offre avec bonne humeur et talent.

 

Il est arrivé sur M6 l’année dernière pour livrer en direct de Norvège des recettes

simples et savoureuses, toutes à base de produits de la mer. Fort d’un très beau succès, il

revient cette année avec de nouvelles recettes.     

 

On aime :  L'association des produits de qualité et la simplicité d’exécution pour des recettes pleines de saveurs.

 

Voici une recette que j'adore :

 

 

Crêpes au saumon fumé et fromage frais

 

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Temps total : 14 min

Temps de préparation : 10 min

 

 


Pour 4 personnes



  • > 8 tranches de saumon fumé

  • > 4 c. à soupe de fromage frais à tartiner

  • > 4 c. à soupe de ciboulette

  • > 1 salade croquantePâte à crêpe

  • > 500 g de farine

  • > 50 cl de crème fraîche

  • > 50 cl de lait

  • > 100 g de sucre

  • > 2 oeufs


Recette

Battez les œufs, ajoutez le lait et la crème puis incorporez la farine et sucre.

Travaillez jusqu'à l'obtention d'une pâte, puis laissez reposer 20 minutes. Faites

des crêpes dans une poêle antiadhésive et laissez refroidir.

Mélangez le fromage frais, la ciboulette et salez. Tartinez les crêpes du

mélange de fromage frais et ajoutez sur chaque une tranche de saumon fumé.

Une fois les crêpes garnies, roulez-les, puis coupez-les en deux.


Servez sur de la salade.

 

Vidéo de la recette :

 

 

 



Velbekomme  !! (Bon appétit)

 

 

 

Pour plus d'info sur les horaires : lien sur M6 : link

Boobook : link

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